Гордые.

От гордых ничего не ждите.
У них в сердце словно стали ком.
Оставьте их и дальше живите,
От мыслей тяжёлых, они уходят бегом.
 
Не думайте, что чувства им чужды,
Они просто ценят себя.
Не терпят они души пересуды,
Не оживут больше, их сердца.
 
Может казаться, что им всё равно,
Безразлично на всё, в этом мире.
Что они могут, собраться в момент,
И перейти от лирике к сатире.
 
Может казаться, что им невдомек,
Как это, когда мысли мятежны.
Вот только однажды, как мотылёк,
Они обожглись о пламя надежды.
 
С тех самых пор, на второй план,
Они никогда себя, не отодвинут.
Теперь они, своего сердца тиран,
Ведь кто одинок, тот не будет покинут.