Киевские каштаны

Киевские каштаны
Нарядный дождь играет гаммы.
Грозу транслируют в эфире.
А за окном цветут каштаны:
Весь Киев - в кремовом пломбире.
Пройдёт гроза, утихнет ветер
И дождик майский - благодать.
Обёртки бархатных соцветий
Не станет дворник подметать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
'