Ответ поэту - Сергей Блик - ПУТИ СУДЬБЫ

Ответ поэту - Сергей Блик - ПУТИ СУДЬБЫ
Пути судьбы непредсказуемо пред определённы,
Того, что быть должно - то обязательно произойдёт.
И встречи неслучайно, так внезапны, порою
Замедляют жизни ход. а может и ускорить
Всё. и мы... поймаем счастье и насладимся
Всем и вновь и вновь и вновь...
*****************************************************************
Сергей Блик
 
Кидает нас, то - в жар, то - в холод,
Судьбе угодно пошалить ,
В любви испытываем голод -
Не мучай нас ! Позволь любить !
*
"Подарков" - много присылаешь ,
То гладишь нежною рукой ,
То прелести земной лишаешь -
Бродя, с повинной головой !
*
Ты - пожалей, судьба невинных
И счастье подари в ответ ,
Тем, кто мечтает в ночках длинных -
Услышать - Да, не надо - Нет !
*****************************************************************
Дёмина Галина