УТРО НОВОГО ДНЯ

УТРО НОВОГО ДНЯ
Не хочется вставать и кофе бы глоток
Просить кота ! А он бы приволок !
Тебе - прощаю. Спи и отдыхай -
Ты ночью сотворил мне Рай !
***
Твою сорочку - второпях - надела,
Т в о я ! Простишь меня одну.
Сварю и кофе, как всегда умела
И сахар брошу - ложечкой по дну.
***
Сорочку, то - сниму, то - надеваю,
Тебя коснулась и она - долой !
Любовным чувством, я им обладаю,
Это искусство для тебя, родной.
***
Продолжит путь Земли вращение,
И дай Бог и нам, тот долгий путь.
И наслаждаясь ощущением -
Пройдём не просто "как - нибудь"
***
Ответ получим - в наших детях,
От света их прекрасных глаз.
Любовь жива на всей планете -
Зажглась, как искорка - от нас !
.....................................................................................
Дёмина Галина 14 мая 2021 год.