Винить тебя не в чем...

Винить тебя не в чем...
Винить тебя не в чем, а стало быть я и не буду,
Ведь ты ничего мне по сути, по жизни не должен.
Великое ль дело, приветил однажды приблуду,
Весьма осторожен при том был,весьма осторожен...
 
Велением сердца шагнула тебе я навстречу,
Вся чуткая- пылкая - в омут,так в омут, неважно!
Вальяжно прио'бнял меня , нескладёху, за плечи,
Вот мне б призадуматься, я же шагнула отважно.
 
Воркуя, как голубь, отбил от привычной мне стаи,
Возможно каприз то, а может,простая насмешка?
Взял в плен моё сердце, и я подчинилась, растаяв,
Видать и решил ты, не дамка я, глупая пешка.
 
Ванильное небо качает птенцов оголтелых,
Вот так я летала, а нынче крыла мои смяты...
Возможно ты видел во мне только спелое тело,
Видать ты не видел, что я и душою богата.
 
Влекомая страстью, я разум на миг потеряла,
Великая сила- любовь, когда жизнь на излёте.
Волшебные звёзды всходили сиренево- ало,
Влетала в любовь я, бездумно, на автопилоте.
 
Всё кончилось резко. Я больно ударилась грудью
В молчанье твоё, в равнодушие, равное смерти.
Винить тебя не в чем... Роман наш нелепый забудем.
Вот только любовь скажет : что вы наделали...черти?!