***

Перстом начертан небосвод
Перстом дитя хранится
Перстом направлена в народ
Святая колесница
Перстом чело от злобных сил
На сон грядущий крестят
Перстом любуют тех, кто мил
Перст как защитник чести
На перст одену я кольцо
Знак верности на веки
И загляну тебе в лицо
И поцелую в веки