Диалог влюблённых

Диалог влюблённых
– Ты помнишь?
– Да, конечно, помню,
Как ночью мы летали на Луну,
Где были околдованы любовью,
Встречая вместе первую весну.
 
– Ты знаешь?
– Да, конечно, знаю,
Как радостно свиданье под дождём.
Когда мы улыбались нежно маю,
Нам ночь казалась долгим лунным днём.
 
– Ты слышишь?
– Да, конечно, слышу,
Как плачут беспокойные сердца.
Взлететь нам к звёздам хочется повыше –
Туда, где нет начала и конца.
 
– Ты веришь?
– Нет, и не поверю,
Что в царстве грёз потеряна любовь.
Давай откроем новым чувствам двери,
Осталось сделать несколько шагов!
========
 
 
30.08.2014 Фото из интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114100500022