Волшебный цветок

Волшебный цветок
Жизнь спешит вперёд, года летят...
Скука поселилась в тихом доме.
Лишь цветок – весны шальной дитя
Сохранился в памятном альбоме.
 
Навсегда оставил яркий всплеск
Юности волнующей стихии,
Он красив... и в нём манящий блеск,
Только лепестки его сухие.
 
Но когда любовь пленит сердца
Ароматом сказочного мая,
Ты ко мне приходишь в дивных снах,
И цветок волшебный оживает!
 
 
 
10.09.2018 Фото из Интернета
 
© 04.10.2018 Людмила Степановна Небесная