Озеро надежды

Озеро надежды
Мне жаль, что не вернуть счастливых дней,
Когда волна кружила в вальсе венском.
Мы превращались в белых лебедей,
Познав волшебный миг любви вселенской.
 
Так вышло, не смогли любовь сберечь,
Весну сменили лютые метели...
Осталась в сердце радость прежних встреч,
А лебеди, прощаясь, улетели....
 
Но память наша каждый миг хранит
И всё, что было в мире том безбрежном:
Любовь, мечту, безоблачные дни,
Волшебных птиц и озеро надежды.
 
Когда приходит ранняя весна,
И лебедь мой над озером кружится,
Я чувствую, что снова не одна...
Душа моя взлетает белой птицей!
 
 
 
 
07.04.2017 Фото из Интернета