Прививали любовь

Мы падали и
Воскресали вновь.
Ты знаешь, что мы
Прививали любовь.
 
Ты знаешь, что я
Не такой, как они.
Не надо других,
Ведь мне нужен ты.
 
Ошибка, вопрос –
Это лишь интервью.
С собой ты носи всегда
Веру мою.
 
Я верю, однажды
Мы станем семьëй.
Такое ведь в жизни
Зовëтся судьбой?..