ПОДАРОК

Мне дарили цветы,
Мне дарили любовь,
Приносили себя на алтарь
без остатка.
Мне дарили духи и коробки конфет,
Чтобы жизнь показалась мне сладкой.
 
А я жду от тебя,
Ты не смейся, прошу,
Всей душой ожидаю игрушку.
Подари, умоляю, скорей подари
Мне пушистого
мишку-зверюшку.
 
Перед тем как подаришь -
обнимай его нежно,
в нос целуй. Ворс щекой вороши.
И когда он вберёт твою жизнь,
и тобою запахнет,
мне в коробке
подарком его принеси.
 
Будет день. Будет ночь,
и разлука
мне с подарком твоим не страшна.
Он меня приласкает, согреет
и я с ним, как с тобой.
Не одна…