ВЕСНА! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЛЮБУЮ!

ВЕСНА! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - ЛЮБУЮ!
Вот-вот каштаны зацветут,-
Ко Дню Победы не успели…
Дожди ленивые идут,
Тревожат лужи еле-еле…
Во всю черемуха цветет –
Асфальт «забрызган» лепестками,
А пару дней еще пройдет –
Сиреневое вспыхнет пламя,
Охватит парки и сады,
И в душах пробудит сиянье…
В пожаре этом нет беды,
Одна лишь радость созиданья!..
 
Иду под солнечным теплом…
В макушку ветерок целует…
И думается об одном:
Весна! Люблю тебя – любую!