Человеческая правда

Человеческая правда
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА
 
Человеческая правда,
Вся коварство, вся нечестье,
Существует только там,
Где простой, обычный доступ
К Божьей Истине утрачен.
 
10.01.12 г., ночь