МОИ ПОДАРКИ

Мои подарки - это мои мысли
Одетые в слова, как жизненность любви.
Они живые! В чувствах не прокисли.
Вобрав в себя - свою любовь твори.
 
Пускай она разносится над миром
Тем светом, что творит в быту любовь.
Пусть строчки оживут, как жизненность эфира
Они правдивы и они не лгут!
01-05-2021