ЦВЕТУЩЕЙ ЯБЛОНЬКЕ

Яблонька стоит и улыбается.
 
Вся в цвету, как девушка краса.
 
Она чувствует, она мне очень нравится -
 
Стоит вся смущённая, опустив глаза.
 
 
 
Я погладил милую нежно зримым взглядом,
 
Мыслями любовь свою чувственно послал.
 
Яблонька была так счастлива и рада...
 
Я её в цветы, как в губы, целовал.
 
 
 
Не хотелось нам с ней больше расставаться,
 
Она станом чувственно никла вся ко мне.
 
Ей хотелось в нежностях всех моих купаться,
 
Отдавать себя любовью в красоте.
 
 
 
Солнце улыбалось удивлённо,
 
С яблонькой увидев здесь меня.
 
Та любовь была так благородна -
 
Я был - счастья свет, со мной любовь моя.
 
 
 
Как прекрасны чувства в озарении,
 
Когда чувствуешь себя во всём.
 
Как прекрасны мысли в просветлении,
 
Сознающие во всём родимый дом.
25-05-2008