В моём бущующем сердце - боль...

В моём бущующем сердце - боль.
Счёт в твою пользу: два - ноль.
Улыбнись, ведь видишь, я добита.
Размазана помада, допита"Маргарита".
 
Ты победил, ты "покорил столицу".
Ты волен делать всё, ты приручил синицу.
Ты можешь подчинять, ты можешь издеваться,
Поверь, тебе действительно не стоит извиняться.
 
Я проиграла, зная правила игры.
Можно сражаться было только до поры.
Теперь ты наконец-то будешь крайне рад,
Всё дальше повергая меня в крошечный ад.
 
Ты так хотел, чтоб было больно мне,
Так добивай, ведь я уже на дне...
 
09.01.2021