Эзотерические тайны в знаниях эзотерики. (грегерия 5)

Эзотерические тайны в знаниях эзотерики. (грегерия 5)
Оно мне сказало, что все, кто предрекал, закончили печально.
Ведь всех пророков ждало испытание, изначально, не лучше ли молчание.