Закон воздаяния по справедливости

Закон воздаяния по справедливости
Всё в мире даётся нам по заслугам,
Закон бумеранга вернётся недугом,
Коль ложь отразится, её ты пожнёшь,
И ней заразишься, как только соврёшь.
 
Бумеранг запускаешь, много не думай,
Коль зеркало криво, в сознании юмор,
Получишь неправду со смехом обратно,
И мир ты воспримешь, быть может превратно,
 
Чёрные мысли в божественном свете,
Доводят до к смерти, не думай об этом.
Что сам же посеял, так, то пожинаешь,
Причину за следствие, вдруг принимаешь.
 
Снова заблудшие, ложь во спасение,
Важны поступки, имеют значение.
Многим прощаешь, получишь прощение,
В зеркале разума есть отражение.
 
С чёртом не сладить, надеясь на помощь,
Бог нам поможет и правда весома,
Зеркало выправим, мысли поправим,
И бумерангом их в мир мы отправим.
 
В духе закона иметь воздаяние,
За беззаконие и за деяние,
Как наказание за преступление,
Божьих заветов несоблюдение,
 
Станем в молитве, с полным раскаянием,
Мысль о спасении и покаянии,
В этом и видится нам откровение,
В Духе Святом души укрепление.