Эзотерические тайны в знаниях эзотерики. (грегерия 6)

Эзотерические тайны в знаниях эзотерики. (грегерия 6)
Мистические тайны, оккультные видения, не всем под силу распознать, имея дарование, законы постигать в ученье мироздания.