Эзотерические тайны в знаниях эзотерики. (грегерия 7)

Эзотерические тайны в знаниях эзотерики. (грегерия 7)
Когда же мудрый скажет в назидание, что тонкий мир тут где-то в подсознании, и не понять законов в естестве при том, что заклинания не в мифах и преданиях, а в ритуалах для опознавания.