Память сердца

Я помню чудное дыхание,
И свежий аромат волос,
Любовь и страстные желания,
Вмиг пробуждающих от снов.
 
Тепло и нежность таят пылкость,
Способную поднять в полёт,
Вздымают также предпосылку,
Она к безумству приведёт.