По уму

Интересно узнать, что ответит на это
Обладатель престижной Хрустальной Совы -
Сколько новых колец будет завтра надето
На холëные пальцы всесильной Москвы?
 
На другой стороне беспокойного МКАДа,
Где пронзает Москву Волгоградский проспект,
Есть девчонка одна, романтичного склада,
От меня ей поклон, поцелуй и респект.
 
Золотая медаль из улыбок и ласки,
Как на свадьбе бойцу, позарез мне нужна,
И я еду туда, где метро и развязки,
Где Губернский театр и рассвет в три окна.
 
Попадая в заторы машинного ада
И последние нервные клетки губя,
Размышляю по трезвому - мне это надо,
Не пора ли еë прописать у себя?
 
Стоп, отставить. Нельзя без нужды торопиться.
Если к ней с багажом? Будет всë по уму.
Волгоградский проспект, это тоже столица,
Не Арбат, но значительно ближе к нему.