повод

навеяно "Ты - мой повод..." Кэрол Айлинг
 
Когда совсем накроет проблем водоворот
Бутылочку откроет, до краюшка нальет
И выпив минералки, усталая душа
копаться будет в прошлом
спокойно не спеша.
 
Потом она закурит, еще себе нальет
себя не успокоив, поплачет и поймет,
что повод- жить на свете, придумывать мечты,-
Твой голос на кассете! Мой повод- это ты!
 
Похмелье нагуляет, а утром второпях
Носки да под сандалии, и в голове- голяк.
Идет, смеется, дышит, куражится- ЖИВЕТ
В мобиле своей слышит как девушка поет.
 
Она поет не часто,все больше говорит
Он хочет ее слушать до самой до зари.
Она- его причина, меняться не спеша.
Отмель и пучина! Она- его душа.
 
И в странном его теле, ютятся две души!
кайфуют от пельменей, не любят беляши.
У каждой есть занятия, надежды и понты!
Твой повод?
без понятия!
Мой повод- это ты!