Я СЕГОДНЯ УСТАЛА НЕМНОГО

Я СЕГОДНЯ УСТАЛА НЕМНОГО
Я сегодня устала немного
И, как будто, немного не в теме...
Всё равно собираюсь в дорогу,
Тороплюсь я в догонку за теми,
 
Кто вперёд вырывался, но... тщетно.
И тоска заедает, и скука.
Жизнь калечит, ломает, конкретно,
Не простая, видать, она штука.
 
И любовь предала, вот досада, -
Ни друзей, ни любви,  ни любимых...
Видно, это за что-то расплата,
Но терплю, хоть порой нестерпимо...
 
В дальний угол заброшены ноты,
По которым мы пели романсы...
Но, возможно, появится кто-то,
Кто подарит в любви ещё шанс мне.
 
На душе станет много светлее,
Позабудутся беды, печали...
Оживу. Всей душою своею
Я почувствую новое счастье.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121051307788