Я ВЕРЮ, СКОРО СТАНУ ПТИЦЕЙ

Я ВЕРЮ, СКОРО СТАНУ ПТИЦЕЙ

Аудиозапись

Как я желаю превратиться
С крылами крепкими в жар-птицу
Или лебёдушкой я стану...
С друзьями соберёмся в стаю
 
И, к небу синему взмывая,
Взмахнём крылами. Как желаю...
И чтобы в пару лебедь белый
Всегда был рядом, непременно,
 
Чтобы шептал он мне на ушко:
"Моя желанная подружка!"
Чтоб верными всегда мы были
И чтобы искренне любили.
 
Чтоб родилось у нас потомство...
И чтоб не знали вероломства.
Чтоб с нашей песней лебединой
До самой смерти быть едины.
 
Я верю, скоро стану птицей.
Таких желаний - единицы.
Пусть не лебёдушкой - синицей,
Но, непременно, обратиться.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121051205857