Любимой сердца стук

Какой прекрасный звук
Любимой сердца стук!
 
То ровный и размеренный:
Когда в тебе уверенна,
 
То резко зачастивший-
Тебя  в себя впустивши.
 
То к норме затихающий-
Блаженно отдыхающий…
 
Милее нету звука,
И как страшна разлука!
 
А если слышен рядом –
Дороже нет награды!
 
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…
Какой прекрасный звук
Любимой сердца стук!