СИНИЧКА

СИНИЧКА
Мне сегодня подфартило –
Счастье я себе добыла,
Повстречала я подружку,
Птичку, славную пичужку.
 
Угостила хлебом птичку,
Распрекрасную синичку,
Птичку в гости пригласила –
Нам в дупле с ней было мило.
 
Целый день мы с птичкой пели
Восхитительные трели
И без всякой лишней спешки
Ели вкусные орешки.
 
Эта дивная синичка,
Восхитительная птичка,
Будет жить теперь со мною
Этой снежною зимою…