А дни уходят и уходят ...

Уходят дни, бегут куда-то
И больше нам их не вернуть,
Живём от даты и до ... даты
И время жаль, не обмануть!
Кто не пытался сделать это?!
Таких на свете не сыскать.
Минуты, дни уходят в лета
Найдя земную благодать!
На фото дни того блаженства,
Когда ещё всё впереди
Да память держит все мгновения
Надежды, счастья и любви!
Назад пути уже не будет
Как не пытайся, не найти,
Увы, зависимы все люди,
И всем отмерены часы!
А дни уходят и уходят
На сердце оставляя след,
Вот так устроена природа
И ей подвластен человек!