Целый день словно белка ...

Целый день словно белка кручусь
Не поесть, не попить и не выпить
Где-то там ... зарождается грусть
К концу дня, кто-то душу похитил!
 
Целы руки и сердце стучит,
Голова пока светлая вроде
Ничего у меня не болит
Не гудят, не зудят даже ноги!
Ровный пульс, можно в космос лететь,
И давление не скачет, как прежде
Почему-то не хочется петь
И смеюсь вечерами всё реже!
 
Называется это устал!
Ни депрессия нет, всё в порядке
Порох есть, где-то рядом запал
Жаль друг с другом у них словно прятки!
 
Аппетит, как у стаи волков,
В телевизоре вечно реклама,
Но на подвиг уже не готов
В этом видно и есть моя драма!
Мир изменчив, изменчивы мы
Было раньше чуть-чуть по другому,
Лишь руками разводим, увы,
Ничего в этом нету плохого!
 
Целый день будто белка кручусь,
А уже нужно быть осторожней,
Не стареет душа, ну и пусть,
Но на сердце всё чаще ... тревожней!
 
11.05.2021г.