Книга Будущего Вчера. Бродяга.

По жизни бродяга -
Люблю один быть…
Мне много не надо -
Одна всего жизнь…
 
Вверху где-то звёзды
Сияют в ночи…
Вокруг чистый воздух…
Давай помолчим!
 
Уж сказано много!
Всё тлен, суета…
Излишне здесь слово,
Ведь цель так проста!
 
Прожить жизнь свободно,
Свой Дух сохранив!
Есть только сегодня -
Хороший мотив!
 
Чтоб завтра проснуться,
Умывшись росой…
Под миром не гнуться -
Не мой он… чужой!
 
Есть дальние дали -
Туда путь держу!
Меня там заждались -
Им путь укажу!
 
В миры, что прекрасны
Под небом иным!
Там звёзды не гаснут,
И нет места злым!
 
Сознанье разлито
По вечным холмам…
Лишь ветер сердито
Поёт песни там…
 
Я встречу рассвет,
Провожу дня закат
И буду смотреть,
Чтоб ещё отыскать!
 
По жизни бродяга -
Люблю один быть…
Мне много не надо -
Одна всего жизнь…
 
Вечный Странник Смерть (Книга Будущего Вчера)