ВЕРА - ЛЕКАРЬ

ВЕРА - ЛЕКАРЬ
Время, как лекарь оно и рассудит.
Есть человек, он в мечтах о высоком,
Как интересно устроены люди -
Веру убить так легко, лишь намёком !
...................................................................................................................
Дёмина Галина