Осталась одна

Сгорает, воском капая, свеча
С щеки тихонько катится слеза
Во тьму ушел ты
И сказал, что навсегда…
Ну неужели я осталась одна…
 
А помнишь наши песни до рассвета?
Мои совсем нескладные куплеты
Во мраке тихо тлела сигарета
А ты на ухо песню пел мне эту…
Про то, что чувство сильное внутри
Тобою завладело — не гони!
Что лишь любовь одна важна.
Тебе и мне она нужна.
Что нет на свете ярче огонька,
Чем зарево, соединившее сердца!
 
Во тьму ушел ты
И сказал, что навсегда…
Ну неужели я осталась без тебя…