Незаменимая!

Незаменимая!

Аудиозапись

На суше, на воде и в небе,
В пустыне и средь горных скал,
Тебе, мой белоснежный лебедь,
Замену тщетно я искал…
 
Как чудо, ты неповторима,
Меня бросает тотчас в дрожь,
Твое увижу только имя,
Жаль, для тебя я не хорош…
 
То приласкаешь, то – прогонишь,
Не предсказать и не понять,
И легче разгружать вагоны,
Чем холить наш любовный сад.
 
Монетой той же не отвечу,
Так вышло, я тебя люблю!
И с нетерпением жду встречу,
Шампанское готово, брют.
 
Твои я волосы взъерошу
И прыгну в омут серых глаз,
И целовать начну безбожно
И в губы, и груди атлас…
 
Непостижим твой взгляд, улыбка,
И слов «французских» виражи,
Моя ты золотая рыбка –
Я сам готов тебе служить!
 
Пусть женщины проходят мимо,
Не нужен мне теперь никто,
Я понял, ты – незаменима!
И счастья дивный камертон…