СТИХИ КУСТАРЯ ПРОШЛОГОДНИЙ ВЕНИЧЕК.*****

СТИХИ КУСТАРЯ  ПРОШЛОГОДНИЙ ВЕНИЧЕК.*****

Аудиозапись

НА СТИХИ КУСТАРЯ ПРОШЛОГОДНИЙ ВЕНИЧЕК.
 
Расти берёзка вольно и кудряво.
Пусть майские листочки ветер теребит.
И в баньке веничек последний прошлогодний.
В тазу распаренный, мне душу исцелит.
 
Любил я баньку Русскую что строил.
Паления сосновые в печках затрещат.
И я конечно же парную обустрою.
О прошлой моей жизни мои струны зазвучат.
 
Пока я вспоминаю баньку, сижу на сайте.
И песенку душевную друзьям пишу.
Люблю Россию и майские берёзки.
В поземном переходе скоро песню пропою.
 
Я до сих пор не равнодушен банным процедурам.
В любое время года парится я с веничком люблю.
Какое счастье привыкнуть к высоким температурам.
В горячим паре сомненья свои о прошлом растворю.
 
Как будто Российская весна зовёт уж в гости.
Я баньку строил во дворе и думал для себя?
Я знаю что у берёзки моей бубенчики, серёжки.
И заждались красавицы за восемь лет меня.
 
Какое счастье в баньке парится на воле.
Под старость помнить молодость свою.
Среди друзей на пикниках орать с гитарой.
И на политику наплевать буржуйскую
 
Друзья мои, политиком я ни когда не стану.
И деньги под матрасами не считал.
Родился я в Ташкенте при моём союзе.
Простых друзей с России с детства уважал.
 
Не дай ты Господи, если чего нибудь ещё случится..
Стрелком железнодорожником при союзе я служил.
Таких пенсионеров в Ташкенте так же много.
Я наш союз советский, до сих пор ценил.
 
А может быть на Урал когда то мне поехать?
И баньку новую с друзьями, всё же затопить.
С гитарой старенькой по Копейску прогуляться.
И песни с музыкантами мне замутить.
 
Расти берёзка вольно и кудряво.
Пусть майские листочки ветер теребит.
И в баньке веничек последний прошлогодний.
В тазу распаренный, мне душу исцелит.