Ключ от рая

Ключ от рая
Любовь существительным женского рода
В сердцах человеческих нежно живет.
Пусть властвует ею Царица-Природа,
Пусть знамя ее никогда не падет...
 
Мужские энергии множатся в мире,
Но как нам порой не хватает любви...
Давайте ж в большой коммунальной квартире
Соседствуя, будем то чувство творить.
 
Любовь так богата и разнообразна,
И в образах этих не счесть красоты, -
Сметет человеческой злобы заразу
И смело возвысит благие мечты.
 
Безумные головы пусть успокоит,
И вновь человек человеку - как брат...
И рая достичь не на небе позволит,
А в сердце найти ключ от солнечных врат!