Самообман

Всё можно оправдать –
побои, месть, предательство и ложь…
Нет оправданья глупой вере
в жестокую любовь, когда
на первом месте – месть!
Такая вера предаёт, рождая ложь.
Нет ничего страшнее самообмана!