Есть ли жизнь на других планетах?

Есть ли жизнь на других планетах?
Мы все когда нибудь умрём:
ни в ад, ни в рай не попадём -
нам рисовал всё мозг земной.
Душа отправится домой.
Бессмертно всё, что улетает в небеса:
там никогда не выпадет роса
и не родится жизнь - лишь пустоты полёт,
а значит там никто и не умрёт...