не падайте духом.

не падайте духом.
Не падайте духом, Господь всё исправит,
На части не рвите вы души свои.
Оставьте в покое гонимого вами,
Кирилла Московского нашей Руси.
Одумайтесь люди, Господь на вас смотрит,
Закройте уста и глаза на грехи.
Что сморите вы на святейшего скверно?
Дадим же мы право Христу нас судить.
Великий Творец и владыка вселенной,
Не будет смиренно терпеть наше зло.
И те, кто ревниво сквернится судами,
Безвременно к Богу придёт он на суд.
Не падайте духом, Господь всё справит,
Взгляните на раны Христа на кресте.
Спросите Его;- "Почему Твои раны,
Всегда кровоточат у нас на виду?"
Какой же ответ вы хотите услышать?
С креста вам ответит распятый Господь.
"Когда на кресте Я был всеми оставлен,
Молился за вас Я Отцу своему.
И ныне как прежде оставлен Я вами,
И ныне как прежде стою на суде.
И ныне как прежде средь вас есть Пилаты,
И ныне как прежде иуды свои."
О Боже помилуй, прости наши души,
Воистину сей человек Божий Сын.
Пролил за нас кровь, распят был Пилатом,
Был предан Иудой в Гефсиманском саду.
И ныне всё тоже, и ныне как прежде.
Мы сами берёмся судить за Христа.
Какое нам дело, судить наших ближних?
И что до того, что творит патриарх?
И что до того, как живёт всё священство?
И что до того, кто Иуда, Пилат?
Кто верен Христу остаётся до ныне,
За истину будут гонимы всегда.
Не падайте духом, Господь всё исправит,
Однако ревнуйте о вере свой.
Когда же вы гневайтесь, не согрешайте,
Храните в душе своей мир и любовь!
Пусть жизнь ваша будет по слову Господню,
Не только словами любите Его.
Придите к Нему на голгофу с крестами,
И встаньте по правую сторону с Ним.
 
13 декабря 2017 г.Тобольск