Тридцать лет тому назад

Дорогие друзья! Наверное, вы помните фильм-сказку "Приключения Буратино" и песенку черепахи Тортилы в исполнении несравненной Рины Зелёной. Я тут немного похулиганила, т.е. взяла на себя смелость переделать эту милую песенку!
 
Затянулась пеленою
Жизнь моя, как зимний сад.
Ах, была я молодою
Тридцать лет тому назад!
 
Как же я любила страстно!
Нежный вздох и пылкий взгляд!
Было всё вокруг прекрасно
Тридцать лет тому назад…
 
Я закрасила седѝны
Стойкой краской от «PALETT»
И отправила в корзину
Эти три десятка лет.
 
Не ищу душе покоя,
От судьбы не жду наград,
Только б быть всегда такою,
Как тридцать лет тому назад!