чего-же плачут так иконы?

чего-же плачут так иконы?
Чего же плачут так иконы?
Кто может это объяснить?
Какое злое преступление?
Свершилось ныне на земле.
Чего же плачут так иконы?
Возможно радуясь за нас?
Они от "радости" льют слёзы,
Что золотятся купола.
Чего же плачут так иконы?
Чего они хотят сказать?
Они кровавыми слезами,
Лишь могут только устрашать.
Чего же плачут так иконы?
Всё человечество земли.
Не внемлет их слезам и горю,
Не кается в грехах своих.
Чего же плачут так иконы?
И что готовит нам Господь?
Какие скорби испытания?
Достойно примет наш народ.
Чего же плачут так иконы?
Когда весь мир лежит в страстях.
Беснуется и веселится,
Поёт и пляшет до утра.
О род лукавый и коварный,
Все мы здесь гости на земле,
Временщики и квартиранты,
На миг явились мы сюда.
Весь род что сотворённый Богом,
Пред избран был самим Творцом.
Назваться божьими сынами,
И после смерти в рай войти.
Чего же плачут так иконы?
Кто может это объяснить?
В монастырях большой России,
Не могут Бога умолить.
Где храмы полные народа?
Нет, не того что глух и нем.
И ради красоты наружной,
Приходят любоваться всем.
Кто старые хранит законы?
Кто знает правила отцов?
Святых апостолов Христовых,
Гонящих всех еретиков.
Что делаю архиереи?
Где жертвы чистые от них?
Где приношения, молитвы?
Где вера и любовь к Христу?
Чего же плачут так иконы?
О чём они хотят сказать?
О горе вам прелюбодеи,
Кругом измена и обман.
Не обольщайся род несчастный,
За то что губишь ты детей,
Господь отнимет твои земли,
И даст её врагам твоим.
Ну что вы скажите на это?
Кто что такое сотворил?
Что лик Христа залит слезами,
За наши тяжкие грехи.
Не льстите вы себя обманом,
Нет, Русь уже теперь не та.
Куда девалась её святость?
Она теперь в слезах Христа.
 
5 декабря 2017 г.ТОБОЛЬСК