Никто не забыт, ничто не забыто

Смутное время, неразбериха,
Кто свой, а кто враг – никак не понять.
На вооружение Ленина, Маркса берите,
Иначе Россию нам не поднять.
Слишком много внутренней мрази
Поразвелось за годы реформ.
Советское прошлое облито всё грязью,
Наша задача – врагам дать отпор!
Вырвать из сердца мечтают Победу,
Европа забыла, кто брал Рейстаг –
Это наши отцы, братья и деды,
Никто не забыт – они на устах.
Мы помним зверства немецких фашистов,
Венгров, румын и других палачей.
Как брали Прагу наши танкисты,
Ленинграда блокаду –
900 дней и ночей.
Не раздувайте в горниле пламя,
Ведь с нами вся небесная рать.
Мы снова встанем под красное знамя,
Мы защитим тебя Родина-мать.
Мы Ленина – Сталина верны заветам,
Страною Советов поныне горжусь
И мы очистим от скверны планету,
И вновь возродим Великую Русь.
 
12-13 мая 2021 г.