ЛИСТОПАДЫ-МЕТЕЛИ

Ты молчишь, я молчу.
Мы не слышим друг друга.
Листопад в октябре
Это осени вьюга.
 
Листопад в октябре
Вперемежку с дождями,
Непогода стоит
На пути между нами.
 
Непогода стоит
Как заслон,как преграда.
Стала осень у нас
Без вины виновата.
 
Стала осень у нас
Будто в сердце заноза.
А ведь раньше цвели
Листья клёна как розы.
 
А ведь раньше цвели
И рассвет и закаты,
А теперь всё ушло.
Навсегда.Без возврата.
 
А теперь всё ушло.
Листопады-метели
Всё,что было сказать
Нам сказать не успели.
 
Всё, что было сказать,
Смыла осень дождями.
Ты молчишь, я молчу.
Листопад между нами.