Шансон (в конкурс рифм не пробравшееся)

Шансон (в конкурс рифм  не пробравшееся)
Привет Санёк! Пишу тебе по Вайберу.
Давай с тобой махнём за горизонт!
Взяла в ,,Сельпо,, еды и ,,наливай,, беру,
А ты возьми свой ,,Голден гор,, и зонт.
У нас дожди, погода очень хмурая.
В квартире смог и стиль почти ,,ампир,,.
Ты не забудь: не Милочка а Мура я...
Давай, не медли. Приезжай на пир.
Оденься веселее, словно радуга.
Зайдём к соседям. Купим самогон.
Мы их не напугаем а порадуем!
Целую. Жду. Всё. Мурочка—огонь.
 
При прочтении ни один модератор не пострадал.