Диапазон наставников, на ...

Диапазон наставников, на пальцах и не счесть,
Но доверять лишь можно тем, кто помнит о морали,
А без неё, самопознание может в такие дебри завести,
Где сон весь будет соткан ей, из грусти и печали,
Мы оказались в прежнем сне Яви, а надо было оказаться в Яви....)))