Как скрытые способности ...

Как скрытые способности, душе развить,
Рекомендаций в книгах, вебинарах, бесчисленное множество,
Ошибка её в том, что ищет она их, во вне, а не внутри,
Внутри их много больше, там обучает даже последнее "убожество",
Но как ни странно, там можно и "мудрость" нам найти...)))