Время тикая- врачует

(Душа плачет, уже стонет, Только некого винить, Человек на черном фоне, Значит стоит фон сменить!)
 
Время тикая- врачует,
По весне душа цветет,
Пусть печаль, как ветер, сдует,
Чернота из нас уйдет!
 
Растревожены и что же,
И ветра нам будут дуть,
Человек все сделать может,
Приласкать и обмануть!
 
Крылья ангел мой не сложил,
Всем ветрам наперекор,
Только плакаться негоже,
Не сложился разговор!
 
День за днем, почти забудем.
Просквозило и дрожу,
Все и всем прощаю люди!
Зла в душе я не держу!
 
Я разобран на нуклиды,
Угасает взгляд мой волчий,
Даже страшные обиды,
Я проглатываю молча.
 
"13" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Унывать не стоит вечно, Так, давай пластинку сменим, Ветер рвет и ветер лечит, Помогает доктор-время!