я хочу вернуться домой

Если предположить, что индусы правы
И нет никакого меня, а есть поток впечатлений
К которому прицепляется бирка : я
То получется, что этот сон, который пишет слова
Мне это какое дело?
До этого сон не сон?
Б....!
Я просто пропал я не то делаю и то не делаю
Я кто-то другой
Я это кто-то другой
Я человек и у меня есть душевная боль
И ужас от этого всего, что во мне со мной происходит
Я честно хотел и старался быть нормальным хорошим человеком и улучшать жизнь, помогать людям, я люблю Бога, на которого обижен потому что я за оградой
И правильно, что за оградой, потому что я не с Ним, а с ними, к сожалению
Мне не нужна рифма к стихотворению и холодно и я хочу вернуться домой, Домой
Домой!