Невыносимо дальше так жить

Невыносимо дальше так жить
И вроде бы и возможно
Этот мир как метеорит
И притом, какой-то ничтожный
Ничто здесь отовсюду сквозит
И оно не то, чтобы злит
Но как будто повсюду разлито
Брешь, пробоина бытия
Мир, как прежде, но так, чтоб прежде
Сколько было такого со мной, сколько помню,
Сколько вспомню?
Мне некого спросить совета, ведь я сам пунктир в никуда рисовал на пиратских картах
И нету здесь никого, кто мне путь подскажет
Мой маршрут в нигде может быть и не важен
Из многих вариантов предложенных
Выбирал наугад из того, что не предлагали
Слишком много я лгал и мне лгали
И мне стало не так уж важно, с какой стороны ложной медали лгали
Теперь нет ничего и нечем помочь
Я курсирую курсом в ночь
Осталось немного тепла в душе и в сердце
Немного любви и грусти
Ну и пусть
Разве могу я на что-то надеяться в мире, который разрушил и предал когда-то сам?
Даже если
Мне что делать тогда?
Я и нынче лишь занят тем, что слушаю музыку или новости
Что мне делать здесь?
Все испробовано и в итоге 000
И за каждое слово и чувство затем плачу стыдом, болью
И виной
Слишком не то, чтобы
Образы размыло дождем и размыты образы
Божественное попирается безцеремонной тривиальностью нарочитой
Я даже не злюсь уже, очень грустно и пусто и обходить стараюсь углы и больные темы
Раскаяния и правды ни от кого не жду. Безполезно, видно.
Я не умею жить в каком-то другом мире
И здесь каждый день как невесомая гиря.
И ещё зло с цепи сорвалось и значимость хочет свою обрести как когда-то жестокостью
Это ранит и ложится на плечи виной за легкомысленность и неосознанность.
Я полцарства готов дать тому, кто предложит приемлемый и непошлый план, как дожить мою жизнь, не причиняя любимым и близким, да и далёким душевных ран!