А я больше не верю в сказки...

А я больше не верю в сказки,
А я больше не верю в чудо.
Не ищи меня, нет, не надо.
Я как прежде уже не буду.
 
Разучилась любить и мерить
По секундам простое счастье.
Разучилась я ждать и верить.
Не собрать, что разбилось на части.
 
09.02.2019