что видим мы.

что видим мы.
Что видим мы среди гонений?
Когда распятый на кресте.
Сын божий молит о прощении,
За тех, кто распинал Его;
"Отец, Ты милостью богатый,
Не ты-ль прощаешь им грехи?
Народ Израиля не внемлет,
Не ведает он что творит.
Я проповедовал им слово,
На истину открыл глаза.
Им показал своё смирение,
Они не приняли Меня.
Отец, Ты милостью богатый,
Достойно было Мне взойти.
На крест позорный и кровавый,
Я взял их тяжкие грехи.
Какой итог моим страданиям?
Какой ценой их искупил?
И кто средь них найдётся верным?
Оставив всё, пойдёт за мной."
Вот гром и молнии сверкают,
И тьма всю землю покрывает.
Распятый вновь к Отцу взывает,
И умирает на кресте.
Что видим в нынешнее время?
Кругом измена и порок.
Священники архиереи,
Совсем не веруют в Него.
 
9 декабря 2016 г. ТОБОЛЬСК